Stop Forum Spam

You are not logged in.

#1 2017-11-21 11:28 am

sfera-haiza
Member
Registered: 2017-10-29
Posts: 16

Automatisch die banndips beziehen

Hi,

ich hatte mir mal ein Skript geschrieben um automatisch mir 1x am Tag die Bannedips zu beziehen. Hat sich was da geändert, dass es nicht mehr geht oder sich was was an der Adresse getan?
Habe es so bezogen:
$ch2=curl_init("http://www.stopforumspam.com/downloads/bannedips.zip");

Offline

#2 2017-11-21 7:55 pm

DaBu
Member
Registered: 2017-11-19
Posts: 2

Re: Automatisch die banndips beziehen

Ich kann die Datei ganz normal laden, auch per curl.

Laut Doku kann die Datei dreimal am Tag pro IP-Adresse geladen werden, vielleicht wird dein Script zu oft ausgeführt?
Vielleicht ist es auch ein guter Grund um auf die aktuellen Dateien zu wechseln.

Hier findest du mehr Informationen dazu: https://www.stopforumspam.com/downloads

Offline

#3 2017-11-26 3:35 pm

sfera-haiza
Member
Registered: 2017-10-29
Posts: 16

Re: Automatisch die banndips beziehen

Hm...
hatte den Cronjob nun auf alle 2 Tage gesetzt und bekomme dennoch folgende Log:
19.11.2017 05:00:51 - Downloadlimit erreicht.
20.11.2017 05:00:48 - Downloadlimit erreicht.
21.11.2017 05:00:43 - Downloadlimit erreicht.
21.11.2017 12:09:45 - Downloadlimit erreicht.
23.11.2017 05:00:51 - Downloadlimit erreicht.
25.11.2017 05:00:52 - Downloadlimit erreicht.


Was meinst du damit, dass es ein Grund ist auf die aktuellen Dateien zu wechseln?

Offline

#4 2017-11-27 2:30 am

Maikuolan
Member
From: Perth, Western Australia
Registered: 2011-08-09
Posts: 757
Website

Re: Automatisch die banndips beziehen

Verwenden Sie Shared Hosting? Könnte andere sein, auf demselben Server, auch herunterladen (das könnte zu diesem Fehler führen).


Some free, open-source packages I wrote:
- phpMussel (protects websites from malicious file uploads)
- CIDRAM (protects websites from unwanted traffic, spammers, bots, cloud services, etc)
- SFS Mass IP Checker (bulk query IP addresses with SFS)

Offline

#5 2017-11-27 6:19 am

sfera-haiza
Member
Registered: 2017-10-29
Posts: 16

Re: Automatisch die banndips beziehen

So wird das wohl leider sein denke ich.

Offline

#6 2017-11-28 9:16 pm

sfera-haiza
Member
Registered: 2017-10-29
Posts: 16

Re: Automatisch die banndips beziehen

Ich werde einfach mal ein wenig bei der Cronjobzeit was ändern. Wenn ich mich vor den anderen hänge der zieht müsste ich wieder im Boot sein.

Offline

#7 2017-12-02 9:51 am

sfera-haiza
Member
Registered: 2017-10-29
Posts: 16

Re: Automatisch die banndips beziehen

.... scheint sich aber als müßig raus zu stellen. Kann man da durch irgendein Premium oder Kontakt mit dem Admin hier da evtl. was machen?
Denn da muss ja wer anders, der bei meinem Hoster auch ist das ebenfalls so beziehen und ich habe das Nachsehen sad

Offline

Board footer

Powered by FluxBB

Close
Close